标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

和平官邸婚宴预订需要提前吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-27  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:550
核心提示:和平官邸婚宴预订需要提前吗?婚礼是结婚的时候都需要办理的宴席,主要是请自己身边的亲朋好友一起庆祝一下,让大家见证自己的爱

和平官邸婚宴预订需要提前吗?婚礼是结婚的时候都需要办理的宴席,主要是请自己身边的亲朋好友一起庆祝一下,让大家见证自己的爱情,婚宴酒楼预定都是需要提前准备的,很多生意比较好的酒店还需要提前半年就预定,特别是遇到五一国庆节更是需要提前,这样酒店才好准备充分。

  

和平官邸婚宴预订需要提前吗


  和平官邸婚宴预订很简单,宾馆餐厅相继荣获国家五钻级餐厅,北京市清洁A级单位,2012年北京市餐饮门店100强等荣誉称号,餐厅面积2000平米,可容纳300人同时就餐,装修简约大气,完全的硬件设备,温馨舒服的环境,都能让您有满腔热枕的感受。

  

和平官邸婚宴预订需要提前吗


  和平官邸婚宴预订欢迎大家来电,酒店是隶属于国资委石化机关服务中心中瑞平和酒店办理有限公司,国家旅游局三星级酒店,是一家具有三十年历史的公营老店,酒店的菜单套餐价格在¥2280 - 3680/桌,非常的实惠。

  和平官邸婚宴预订菜品介绍,酒楼现以粤菜、淮扬菜、川菜、家常菜为主营菜品,并保留了官府菜的传统加工技术,为广阔来宾供给愈加安全、健康的优质服务。

  酒楼属于星级酒店,更多详情请点击:https://sh.daoxila.com/HunYan/hepinggongdi-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201605/27/45092.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
和平官邸婚宴预订需要提前吗?婚礼是结婚的时候都需要办理的宴席,主要是请自己身边的亲朋好友一起庆祝一下,让大家见证自己的爱


在线咨询


返回顶部