标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

挑选婚宴酒店可从八大要点入手

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-01  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:516
核心提示:说起结婚,大部分人对婚姻的认识是从结婚当天开始的。一般来讲,在结婚前,关于婚宴酒店的挑选,就需要新人和新人的父母多加注意


说起结婚,大部分人对婚姻的认识是从结婚当天开始的。一般来讲,在结婚前,关于婚宴酒店的挑选,就需要新人和新人的父母多加注意。通常来讲,婚宴酒店的好坏,在一定程度上会对新人的婚礼产生一定的影响。因此,下面本文就将挑选婚宴酒店可参考的八大要点介绍给大家。


要点一: 酒店印象

1,宾客进入会场最直观的第一印象居室酒店外观,门面自然重要。

2,进入到酒店的大厅之后,酒店工作人员对宾客的态度也需多加留意,因为你在当天会产生的感受,也是宾客门在婚礼当日会感受到的。

3,考察大堂的氛围,背景音乐的情调,都会给参加婚礼的来宾留下最直接的感受。

建议:对于较偏远的会场,应该询问酒店会否配有巴士接送,这样相对减少一些麻烦,方便宾客和新人出行。

要点二:迎宾区

1,迎宾区是新人迎接贵客,与亲友合影留念,或举行餐前会的重要场地,所以一定要选择明亮宽敞的区域,以确保人流畅通,签到有序。

2,酒店的几个宴会厅可能在同一层或相邻,所以一定要确认迎宾区是否独立,避免造成尴尬的场面。

3,如果新人希望在迎宾区多做文章,那么确认下有无足够大的空间,最好让酒店提供当天的策划效果图。

要点三:仪式区

1,仪式区是见证新人爱情承诺的浪漫之地,查看仪式区最重要的就是考察环境和大小,室内需要注重空间挑高,室外则需考察景观的优美度。

2,如果酒店能够提供独立的仪式场地,无论是室内还是露台,新人都应该看下仪式区可容纳多少人数,是否需要追加椅子。

建议:婚礼当天可能下雨,所以新人在咨询草坪婚礼时,一定要询问酒店方是否有这方面应急预案。

要点四:宴会厅

1,酒店往往备有几个风格不同的宴会厅,中西合璧的,纯中国古典风格的,所以新人要根据自己婚礼主题尽心选择。

2,无柱的宴会厅是首选之所。如果看中的宴会厅有柱子,摆放桌椅时要考虑到不要遮挡来宾视线。

建议:由于宴会厅要放置装饰物,所以计算“最佳宴席桌数”的方法是:宴会厅可承办宴席的桌数减去四桌左右,就是这个厅适合办婚宴的桌数。

要点五:婚宴菜肴

一款好的婚宴套餐,家禽、海鲜、蔬菜、点心,要按比例搭配,彩色就会显得丰富,能让宾客感觉品种多样化。

建议:很多新人都会选择在原有套系上增加单品菜肴,希望宾客能吃的丰盛,所以不要忘记询问单加菜肴的价格。


要点六:婚礼服务

除了酒店的硬件条件外,工作人员的服务态度,专业度,婚礼当天酒店能提供的配套服务也非常重要。

建议:很多酒店都会提供相当的优惠服务,如舞台背景的布置,相配套的桌布椅套,畅饮的酒类软饮,还有根据消费金额提供的免费停车位。

要点七:甜蜜婚房

1,酒店由于自身条件的优势,一般都会为新人预备婚房。

2,新人可提前咨询下婚礼当日婚房是否有鲜花,花瓣、蜡烛等装饰,赠送的婚房几点开始可以进入,第二天几点需要离开,是否包含第二天早餐。

要点八:二次会

1,时下越来越多的新人选择在婚礼结束后,邀请三五好友举行一次热闹随行的“二次会”来取代“闹洞房”。

2,在酒店内有很多风格不同的场地可供新人选择,如具有异国风情的酒吧,露台都是让众人享受欢聚一刻的好地方。

3,当然不要忘记往下婚宴包场是否有特别优惠的价格和赠送。

婚宴酒店挑选需遵循哪些要点?从文中的分析中便可知道,在挑选婚宴酒店的时候,人们对于在挑选过程中需要重点遵循的要点也要多加了解。总的来说,在挑选婚宴酒店的时候,本文所提到的八大要点,就能够起到关键的影响作用。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201703/01/48138.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说起结婚,大部分人对婚姻的认识是从结婚当天开始的。一般来讲,在结婚前,关于婚宴酒店的挑选,就需要新人和新人的父母多加注意


在线咨询


返回顶部