标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:340
核心提示:衬衫在平时的整理收纳中最轻易面临的一个问题就是怎么样飞速平整地叠好它们了,今天我们要教给大家的是一件短袖衬衫的4种叠法,

衬衫在平时的整理收纳中最轻易面临的一个问题就是怎么样飞速平整地叠好它们了,今天我们要教给大家的是一件短袖衬衫的4种叠法,你想要最飞速的还是最工整地叠好换下来的短袖衬衫,这篇策略都能教会你。

一、短袖衬衫如何叠不会皱的办法

1、方法一

如下图所示,将衬衫从肩部中间折过来,你如果要叠成之后比较小,就多折一点。

然后将袖子朝下折,袖口放平。再将另外一边折过来,尽量保证折痕垂直。再将另外一只袖子也折过来,目前衬衫应该是长方形。

将衬衫尾部沿着袖口折上来,然后再往上折一次,让底边正好碰到领子位置。

将衬衫反过来,存放到衣柜或者抽屉里。但是我们还是想补充一句,如果空间允许,最好还是不要叠,挂在衣架上存放衬衫,只有这样衬衫才是不会皱起来。

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

2、办法二

先把衬衫的所有纽扣都扣起来,第一个纽扣也要扣;再把衬衫背面朝上,放在水平位置铺平,衬衫比较皱的地方要弄直,把两只袖子也平坦放着在两边,将右边的袖子往里叠进来一小段。

 将右边的袖子再往外叠出一小段,但是要注意的是袖子跟衬衫的边沿肯定要对齐。

将左边的袖子往里叠进来一小段。

重复第二个步骤将左边袖子也叠好。

然后把衣摆向上叠一小段,大概折到衬衣全长的1/3位置。

再向上叠一小段,这段要比前面的那段稍微大些,大概这到衬衣肩线位置。

最后翻到正面来,一件工整且漂亮的衬衫就叠好了,这样换季的时候放到衣柜里也不轻易皱了。

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

3、办法三

这个办法,叠短袖T恤和短袖衬衫都适用,并且最容易。如下图所示,沿虚线把左边袖子叠进来。

再沿第二根虚线继续折叠一下。

沿虚线把右边袖子往中间折叠。

再沿第二根虚线继续折叠一下。

最后往上翻。

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

二、短袖衬衫如何叠最飞速

上面提到的是可以让衬衫叠的最平整的方法,除此之外,还有一部分人是想要用最快的速度叠好衬衫的,那样最容易的方法就是用万能的叠衣板啦

1、洗净的衬衫扣上扣子,反铺在桌面上;

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

2、用一个薄纸板对着衣领的平铺放好 (目的是为了衬衫的整齐度更美观)。纸板摆放的时候对着衬衫的肩。在衬衫的中间位置放好。

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

3、衬衫的一角根据纸板的边缘折叠,衬衫的另一侧同样的办法对折。同时袖子部分的外端与对着的衬衫维持平行。袖子不可凸出在外面。

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

4、衬衫的最后端约5-6CM的地方折叠起来(以免过长)。折叠的时候要学会平行,不能出现褶皱。目的是为了衬衫对叠的时候过长。

短袖衬衫如何叠 最全的短袖衬衫叠法

5、最后根据衬衫的中间位置对折。这样衬衫会更美观。对折的时候后端不要越过领子的位置。

 

除了衬衫的收纳之外,还有一个常见的烦恼就是衬衫的清洗问题了,尤其是最轻易发黄的白衬衫如何才能彻底洗清洁呢?点击查询:7招助你彻底洗清洁白衬衫。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/16/89881.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
衬衫在平时的整理收纳中最轻易面临的一个问题就是怎么样飞速平整地叠好它们了,今天我们要教给大家的是一件短袖衬衫的4种叠法,


在线咨询


返回顶部