标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

高端化妆品品牌有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-18  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:701
核心提示:说到化妆,大量妹子都非常热衷于选择高端化妆品,毕竟一线大牌的化妆品成效和安全更能得到保障,那样高端化妆品品牌有哪几种?下

说到化妆,大量妹子都非常热衷于选择高端化妆品,毕竟一线大牌的化妆品成效和安全更能得到保障,那样高端化妆品品牌有哪几种?下面来和我们一起知道一下吧。

一、法国LANCOME:

镇牌之宝:睫毛膏——LANCOME的睫毛膏,在化妆品界无可争辩的崇高地位。

HYDRA ZEN水分缘系列——该系列无疑是LANCOME最被推崇的护肤系列,以细腻薄透的质地出名,保湿滋润,又不会觉得厚重。

二、美国ESTEE LAUDER :

ADBANCED NIGHT REPAIR系列,无疑是该品牌最为经典和大牌的护肤保养品了。

高端化妆品品牌有哪几种 

三、日本 SHISEIDO

有130多年历史的资生堂,是亚洲最老牌的殿堂级化妆品。【资生堂护肤品系列如何 资生堂护肤品最全盘点文】

四、法国 DIOR 迪奥

DIOR,全名为CHRISTIAN DIOR。以做高级时装起家的DIOR品牌,在化妆品界也有非常出色的表现。

镇牌之宝:蓝金唇膏——DIOR标志性的唇膏,丰润柔软,色彩纯正,在舒适和持久之间达到不可思议的平衡。

高端化妆品品牌有哪几种 

五、法国 chanel

香奈儿是一个法国奢侈品品牌,该品牌商品种类繁多,有服装、珠宝装饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等。

镇牌之宝:NO.5香水——这个收获了一段香水神话的香水,已经成为全球无数女子的妆台最爱。

六、美国 clinique:

镇牌之宝:护肤三步曲——clinique自1968年品牌创立之初就推出的三步曲定义。

高端化妆品品牌有哪几种 

七、日本SK-II:

镇牌之宝:护肤精华露——内含高达90%以上的PITERA,能调整肌肤的PH值,促进细胞的抵抗力,协助肌肤恢复天然的水油平衡。

八、法国 BIOTHERM:

镇牌之宝:活泉水分露——碧欧泉最初打天下的镇店王牌。

九、HR

镇牌之宝:极至之美胶原系列、维他命C精华系列

高端化妆品品牌有哪几种 

十、美国 ELIZABETH.ARDEN

镇牌之宝:8小时润泽霜——该品牌历史最悠久的商品之一,到今天已有74年的历史,有“万能霜”之称

以上就是我们为大家收拾的高端化妆品品牌以及它的明星商品,有需要的妹子们可以参考一下哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/18/90263.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说到化妆,大量妹子都非常热衷于选择高端化妆品,毕竟一线大牌的化妆品成效和安全更能得到保障,那样高端化妆品品牌有哪几种?下


在线咨询


返回顶部