标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

护肤品正确采用顺序是哪种

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:498
核心提示:大家知道要补水保湿,要控油美白,要进行平时的的皮肤护理,那样你知道护肤品的正确采用顺序和手法是哪种吗?学会正确的采用顺序

大家知道要补水保湿,要控油美白,要进行平时的的皮肤护理,那样你知道护肤品的正确采用顺序和手法是哪种吗?学会正确的采用顺序和手法可以让你的肌肤受到更好的呵护哦!

护肤品正确采用顺序是哪种

一、护肤品正确采用顺序第一步

● 洗面奶洁面

洗面奶洁面是护肤的第一步,虽然它不可以给自己的皮肤带来什么营养,但是它可以起到干净功效,让自己的皮肤以更好的状况迎接后续的护肤品滋润。

采用手法:

挤适量的洗面奶于手心,揉搓起泡后涂抹于脸上,在脸颊处和额头处以由内而外的手法进行揉搓,鼻翼处则由外往内揉搓,这样可以充分按摩出脸部的脏东西,揉搓两到三分钟左右,就可以用清水冲洗掉了,如果不想用手起泡也可以采用起泡网。

二、护肤品正确采用顺序第二步

●化妆水

洁面以后第一个采用的护肤品就是化妆水,化妆水有大量种类,譬如爽肤水、柔肤水、收敛水等等,大家依据自身的需要选择适合的水就好了,一般来说,干性皮肤和敏锐肌皮肤的小伙伴要避开含有酒精成分的化妆水。

怎么使用:

可以选择直接用手涂抹化妆水,也可以选择倒取适量化妆水在化妆棉上,对脸部进行轻柔的擦拭和按压或者直接湿敷。

护肤品正确采用顺序是哪种

三、护肤品正确采用顺序第三步

●眼霜

如果你有眼霜的话,那样这就是第三步的护肤措施,面霜并不可以代替专业的眼霜,由于眼部肌肤比较娇嫩,所以需要更专业的呵护,尤其是对于干性皮肤的小伙伴来说,眼霜的采用是很有必要的。

怎么使用:

取适量的眼霜在手指上轻轻推开,先用手指给眼霜加温,然后轻点在眼部周围,根据顺时针的手法,在眼部周围轻柔涂抹,然后在上下眼睑处,轻柔地由内到外地轻柔涂抹。

四、护肤品正确采用顺序第四步

●精华

紧接着就是精华的涂抹,精华有大量种选择,大家可以依据自身的皮肤需要选择不一样的精华,譬如美白精华、祛痘精华、紧致精华等。

怎么使用:

精华的采用是需要按摩的,先取适量精华在掌心,然后轻点于需要的位置,有些精华是局部点涂的,有些则可以全脸涂抹,自身要注意好,在需要的部位涂抹均匀后,可以以打圈的方法轻柔按摩一会,促进精华的吸收。

护肤品正确采用顺序是哪种

五、护肤品正确采用顺序第五步

●乳液/面霜

精华之后就是乳液或者面霜的采用了,一般来说乳液和面霜无需同时采用,选择一个就好了,以免营养过剩,皮肤吸收不了。

怎么使用:

取适量的乳液或者面霜,涂抹于脸上的各个部位,然后用指腹轻柔按摩就好了,促进吸收,面霜比较厚重,可以多按一会。

护肤品的采用步骤和办法基本就是这样了,如果是白天筹备带妆出门的话,那样在乳液或者面霜之后就可以涂抹防晒了,防晒之后就是正常的上妆顺序。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/25/91582.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大家知道要补水保湿,要控油美白,要进行平时的的皮肤护理,那样你知道护肤品的正确采用顺序和手法是哪种吗?学会正确的采用顺序


在线咨询


返回顶部